Ligue des champions : le but complètement fou d’Erling Haaland avec Manchester City (vidéo)

Erling Haaland a offert la victoire à Manchester City avec un but acrobatique. Erling Haaland a offert la victoire à Manchester City avec un but acrobatique. [PA Images / Icon Sport]

Erling Haaland a inscrit un but venu d’ailleurs, mercredi, pour permettre à Manchester City de renverser le Borussia Dortmund lors de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions (2-1).

Erling Haaland n’a pas fait de sentiments face à son ancienne équipe. En toute fin de match, l’attaquant norvégien a inscrit un but incroyable pour permettre à Manchester City de venir à bout du Borussia Dortmund lors de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions (2-1).

A moins de dix minutes du coup de sifflet final, les deux clubs étaient à égalité sur la pelouse de l’Etihad Stadium (1-1). C’est alors que le «Cyborg», comme il est surnommé, est entré en action. Sur une ouverture lumineuse de l’extérieur de Joao Cancelo, il s’est élevé dans les airs au milieu de deux défenseurs pour reprendre acrobatiquement le ballon, un peu à la manière de Zlatan Ibrahimovic, et l’envoyer au fond des filets.

Cette sublime réalisation a fait soulever les supporters des Citizens en extase devant leur buteur aux statistiques affolantes. Auteur d’un doublé, la semaine passée, contre le FC Séville, Erling Haaland, recruté cet été pour 60 millions d'euros, a déjà inscrit 13 buts sous ses nouvelles couleurs (10 en championnat, 3 en C1) en seulement huit rencontres. Et il a confirmé ses bonnes dispositions dans la compétition avec 26 réalisations en 21 rencontres. Hors-norme. Comme lui.