Où trouver la meilleure côte de bœuf de Paris ?

Où trouver la meilleure côte de bœuf de Paris ?[© Virginie Garnier][Virginie Garnier]

La reine de la pièce de bœuf peut être cuite au four, au barbecue, ou bien encore dans la cheminée. Amateurs de viande rouge, savez-vous où trouver la meilleure côte de bœuf de Paris ? Voici 3 adresses à tester !

 

> Le Flamboire - 54, rue Blanche (9e). 

Ici, le patron Jean-Yves Chesneau grille, devant une salle pleine, la côte de bœuf au feu de bois. Des morceaux tendres de la race d’Aubrac en provenance de la Maison Conquet, à Laguiole dans l’Aveyron. Avec une pointe de gros sel, c’est un délice.

 

> Ma chère & tendre - 81, boulevard Gouvion-Saint-Cyr (17e).

Niché au sein de l’hôtel Méridien Etoile, ce steakhouse chic et tendance fait un effet bœuf auprès de tous les amateurs de viande rouge. La côte de bœuf à l’os de la race Simmental de Bavière laisse un petit goût de noisette très agréable en bouche. 

 

> La Maison de l’Aubrac - 37, rue Marbeuf (8e). 

Sortir les crocs à toute heure du jour ou de la nuit, c’est possible. Une magnifique côte de bœuf servie avec sauces et pommes de terre sautées permettra aux carnivores de se sustenter 7 jours sur 7, 24h/24h. On oubliera vite le prix un peu élevé.  

 

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