Vidéo : les premiers buts de Griezmann et Fekir avec Barcelone et le Bétis

Antoine Griezmann a répondu à l’ouverture du score de Nabil Fékir Antoine Griezmann a répondu à l’ouverture du score de Nabil Fékir[Pressinphoto/Icon Sport]

Le FC Barcelone et le Bétis Séville se sont affrontés, ce dimanche, au Camp Nou lors de la 2e journée de Liga (5-2). Et les Français, Antoine Griezmann et Nabil Fékir se sont mis en évidence avec les premiers buts sous leurs nouvelles couleurs respectives.

L’ancien Lyonnais a ouvert le score au quart de jeu d’une frappe croisée du pied gauche qui a trompé le portier catalan.

Griezmann lui a répondu juste avant la pause d’une reprise du pied gauche pour remettre les deux équipes à égalité. Le joueur a ensuite donné l'avantage aux siens d'un magnifique tir enroulé (51e).