Marseille : 3.000 supporters sur le Vieux-Port hier soir pour France-Maroc

La France s'est imposée mercredi soir 2 à 0 face au Maroc en demi-finale de la Coupe du monde 2022. A Marseille (Bouches-du-Rhône), 3.000 personnes étaient présentes sur le Vieux-Port et ont laissé exploser leur joie.

Un match qui a démarré sous les meilleurs auspices. Avec un score final de 2 à 0 pour la France face au Maroc mercredi soir, dès la cinquième minute sur un premier but de Théo Hernandez, un bar marseillais a vécu une véritable explosion de joie. Et, au total, ce sont 3.000 personnes qui s'étaient réunies sur le Vieux-Port.

L'ouverture du score par la France avait été vue comme «un très beau début, on est fier de ce qu’ils viennent de nous faire», a salué un supporter sur notre antenne.

Néanmoins, il aura fallu attendre la 79e minute pour que les Français vibrent à nouveau avec un deuxième but de Randal Kolo Muani qui les a rapproché un peu plus de la victoire.

Puis sont arrivées les dernières secondes du match et enfin, la libération avec à la clé, une place en finale pour les Bleus. Ils affronteront donc l’Argentine dimanche avec comme objectif, une troisième étoile.